witstarrail
ежедневно(с 10:00 до 20:00)
witstarrail@mail.ru
Контакт-центр
 
О КОМПАНИИ КАТАЛОГ НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ СОТРУДНИЧЕСТВО СЕРВИС-КОМАНДА КОНТАКТЫ
КАТАЛОГ
Наши услуги
Запчасти к локомотивам
Запчасти к пассажирским вагонам
Рельсовые вагоны
Инструменты и технологическая оснастка
НОВОСТИ
Построенная Китаем железная дорога Эфиопия-Джибути способствует интеграции региона
1 марта 2022 г.
Аддис-Абеба, 22 февраля /Синьхуа/ -- Построенная Китаем железная дорога Аддис-Абеба -- Джибути со стандартной ши...
Построенная Китаем железная дорога Эфиопия-Джибути способствует интеграции региона
25 февраля 2022 г.
Аддис-Абеба, 22 февраля /Синьхуа/ -- Построенная Китаем железная дорога Аддис-Абеба -- Джибути со стандартной ши...

    Шанхайский Диснейленд официально откроет свои двери для посетителей 16 июня 2016 года. К этому событию будут приурочены торжественные мероприятия, которые будут проходить в течение нескольких дней, отмечается в сообщении, совместно распространенном сегодня компанией "Уолт Дисней" и шанхайской корпорацией "Шэньди".
    Диснейленд в Шанхае привлекает к себе внимание, прежде всего, тем, что это один из крупнейших на сегодняшний день проектов сотрудничества Китая и зарубежных партнеров в сфере современных услуг. Обе стороны -- китайская и американская -- связывают с ним большие надежды, признавая его "вехой" во взаимном сотрудничестве.


   

    "На протяжении пяти лет стороны, тесно взаимодействуя и перенимая полезный опыт друг у друга, сумели не только обеспечить успешную реализацию проекта по согласованному графику, но и стать свидетелями практического воплощения множества инновационных идей, имеющих поучительное значение", -- отметил председатель правления корпорации "Шэньди" Фань Сипин.

    Как он рассказал, несколько десятков тысяч китайских и американских специалистов и рабочих участвовали в строительстве Диснейленда, стартовавшем в 2011 году с объемом инвестиций в 34 млрд юаней /около 5,5 млрд долл США/.
    Ожидается, что в июне для посетителей будет открыт комплекс, включающий в себя 6 тематических парков, две гостиницы и Дисней Вилладж.
    Известно, что в шанхайском Диснейленде посетители смогут увидеть новые аттракционы, которые не встречаются больше ни в одном другом из пяти подобных парков, имеющихся сегодня в мире. Среди них -- аттракционы, посвященные Marvel comics и Star Wars, а также связанные с китайской культурой. 

Copyright © 2017 witstarrail.ru
Все права защищены.

 
Создание сайта: Студия Newto
go top book