witstarrail
ежедневно(с 10:00 до 20:00)
witstarrail@mail.ru
Контакт-центр
 
О КОМПАНИИ КАТАЛОГ НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ СОТРУДНИЧЕСТВО СЕРВИС-КОМАНДА КОНТАКТЫ
КАТАЛОГ
Наши услуги
Запчасти к локомотивам
Запчасти к пассажирским вагонам
Рельсовые вагоны
Инструменты и технологическая оснастка
НОВОСТИ
В Китае впервые представили морозоустойчивый высокоскоростной поезд
1 февраля 2021 г.
Пекин, 7 января /Синьхуа/ -- Первый поезд китайской разработки, способный разгоняться до 350 км/ч при температуре...
В Китае выпустили новый монорельсовый поезд седлающего типа
23 декабря 2020 г.
Циндао, 6 декабря /Синьхуа/ -- Китайский производитель вагонов CRRC Qingdao Sifang выпустил новый монорельсовый поезд с...

Вьентьян, 23 мая /Синьхуа/ -- В тоннеле Бан Нонг Кхай все 14 рядов бетонных шпал лежат на предписанном нормами расстоянии друг от друга, путеукладчик устанавливает 500-метровые рельсы точно на шпалы -- сегодня железная дорога Китай-Лаос "прошла" через свой первый тоннель.

Тоннель Бан Нонг Кхай длиной 661 метр расположен в провинции Вьентьян, примерно в 60 км к северу от лаосской столицы, на стыке равнин и гор центрального и северного Лаоса.

Секретарь рабочего комитета КПК при путеукладочной бригаде компании China Railway No. 2 /CREC-2/ Лэй Чао сказал корр. Синьхуа, что на фоне пандемии коронавируса CREC-2 активно запланировала работу и привлекла более 700 лаосцев и 200 китайских инженеров и рабочих, которые в тесном и эффективном сотрудничестве увеличили скорость укладки путей с 2 км в три дня в начале работы до 1,5 км в день на настоящий момент.

Работы по прокладке пути стартовали 27 марта во Вьентьяне.

Общая протяженность железной дороги Китай-Лаос составит 414 км, из которых 198 км придется на тоннели и 62 км -- на мосты. Она соединит пограничный лаосский город Ботен на севере страны и столицу Лаоса Вьентьян. Расчетная скорость движения поездов -- 160 км/ч.

Электрифицированная пассажирская и грузовая железная дорога построена с полным применением китайских принципов менеджмента и технических стандартов.

Строительство проекта началось в декабре 2016 года. Планируется, что в декабре 2021 года железная дорога Китай-Лаос будет построена и сдана в эксплуатацию.

Copyright © 2017 witstarrail.ru
Все права защищены.

 
Создание сайта: Студия Newto
go top book