witstarrail
ежедневно(с 10:00 до 20:00)
witstarrail@mail.ru
Контакт-центр
 
О КОМПАНИИ КАТАЛОГ НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ СОТРУДНИЧЕСТВО СЕРВИС-КОМАНДА КОНТАКТЫ
КАТАЛОГ
Наши услуги
Запчасти к локомотивам
Запчасти к пассажирским вагонам
Рельсовые вагоны
Инструменты и технологическая оснастка
НОВОСТИ
В Китае впервые представили морозоустойчивый высокоскоростной поезд
1 февраля 2021 г.
Пекин, 7 января /Синьхуа/ -- Первый поезд китайской разработки, способный разгоняться до 350 км/ч при температуре...
В Китае выпустили новый монорельсовый поезд седлающего типа
23 декабря 2020 г.
Циндао, 6 декабря /Синьхуа/ -- Китайский производитель вагонов CRRC Qingdao Sifang выпустил новый монорельсовый поезд с...

Грузовой поезд маршрута Китай — Европа, который свяжет город Цзиньхуа провинции Чжэцзян на востоке Китая с Баку, был запущен 10 сентября. Об этом сообщает китайское агентство Синьхуа.

Согласно информации, поезд везет 100 двадцатифутовых единиц товара, включая электрические инструменты, аппаратное обеспечение и товары для дома.

Ожидается, что поезд прибудет в Баку в течение 15-18 дней. Это всего две трети времени, которое требовалось для транспортировки грузов по суше и морю раньше, заявили в компании China Railway Shanghai Group Co., Ltd.

25 ноября 2019 года Бакинский международный морской торговый порт подписал соглашение с австрийской ÖBB Rail Cargo Group (дочерняя компания по логистике Австрийской федеральной железной дороги) и нидерландской Cabooter Group об усилении и расширении грузовых перевозок из Европы в Центральную Азию и Китай посредством Транскаспийского международного транспортного маршрута (Middle Corridor – Средний коридор).

Бакинский порт является мостом между ЕС, Центральной Азией и Китаем. За последние 10 лет экспорт из стран ЕС в Китай вырос втрое, что делает Китай вторым по величине торговым партнером ЕС и создает широкие возможности для Бакинского порта и Среднего коридора, а также ÖBB Rail Cargo Group и Cabooter Group.

Copyright © 2017 witstarrail.ru
Все права защищены.

 
Создание сайта: Студия Newto
go top book